POLÍTICA DE

PRIVACIDADE

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço na IMBEAUTY PROFESSIONAL, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A IMBEAUTY PROFESSIONAL respeita a sua privacidade e preza pela segurança dos seus dados e, por isso, viemos por meio deste explicar como os seus dados pessoais são tratados pela IMBEAUTY PROFESSIONAL e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.
Antes de mais nada, cabe à nós nos apresentarmos. Pois bem, nós somos a IM BEAUTY PRODUTOS DE BELEZA LTDA – ME, inscrita no CNPJ nº 23.295.494/0001-84, com sede na Rua Thiago Dias Lúcio, nº 139 – Polícia Rodoviária, Araranguá – SC, 88902-130, titular da marca ImBeauty Professional, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), somos responsáveis por controlar as suas informações, bem como, protegê-las.

 

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA IMBEAUTY PROFESSIONAL

 

Durante sua experiência em nosso site e/ou loja virtual, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo em que situação e quais dados pessoais nós podemos coletar:

 

Durante o cadastro:

 

Nome completo;
Foto;
Número de CPF;
Número de RG;
Data de nascimento;
Sexo;
Número de telefone;
Número de celular;
Endereço de e-mail;
Dados referentes aos seus endereços.

 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

 

Endereço de cobrança;
Endereço de entrega;
Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

 

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

 

Dados cadastrais;
Tipo de produto;
Quantidade;
Valor da mercadoria (unitário);
Valor total da compra ou transação;
Natureza da transação financeira;
Informações da conta bancária e outros meios utilizados;
Filiação;
Informações de renda.

 

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado na loja virtual, ou no aplicativo da marca:

 

Durante a navegação na plataforma:

 

Endereço de IP;
Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
Contagem de visualizações;
Páginas visitadas em outros sites.

 

Outras informações que poderão ser coletadas:

 

Caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social e autorize essa coleta, podemos coletar as informações do login social indicado;
Informações a seu respeito você e que tenham se tornado públicas por você e/ou que estejam disponíveis publicamente;
Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, foto, CPF, RG, data de nascimento, sexo, número de telefone e/ou celular, e-mail, endereços, etc), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) e/ou de alguma lista de alerta, entre outras.
Informações fornecidas por você, voluntariamente, por meio de comunicações com a IMBEAUTY PROFESSIONAL em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.
Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

 

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

 

Dados cadastrais:

 

Para identificar corretamente o Usuário.
Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.
Para entrar em contato com você, quando necessário, a respeito de diversos assuntos, como, por exemplo, comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.
Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da IMBEAUTY PROFESSIONAL. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

 

Geolocalização:

 

Exibir anúncios personalizados.
Para envio de mensagens contextualizadas via push.
É importante esclarecer que a IMBEAUTY PROFESSIONAL usa a tecnologia de geolocalização de parceiros, que permite a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima.

 

Dados de Navegação:

 

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos.
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

 

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

 

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros e/ou com órgãos reguladores. Além disso, importante ressaltar que jamais comercializamos dados pessoais.
Apresentamos a seguir um resumo das possibilidades de compartilhamento:

Franqueados: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com os franqueados da IMBEAUTY PROFESSIONAL, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade, para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários das nossas plataformas, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio.
Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções.
Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: mediante ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, nós devemos fornecer dados pessoais de clientes e/ou usuários, colaborando com assim com as autoridades governamentais.
Potenciais compradores: em eventual negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas, ressaltando que caso não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

 

Nós armazenamos seus dados de forma segura e transparente, adotando sempre todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo assim a proteção e privacidade dos clientes e/ou usuários do site. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura, motivo pelo qual, se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes lhe auxiliar prontamente.
Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da IMBEAUTY PROFESSIONAL. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, a fim de possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

 

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

 

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.
Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes:
Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma, qual ajuda a analisar o tráfego de internet permitindo saber quando o usuário visitou um site específico. Ressalta-se que um cookie não dá acesso a um computador bem como, não revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
Ferramentas de analytics: essas ferramentas são capazes de coletar informações sobre a forma como os usuários visitam nossa loja virtual, e/ou outros aplicativos da marca, quais páginas eles visitam e quando visitam, ou até mesmo quando visitaram outros sites anteriormente, entre outras.
Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, cuja finalidade é a de rastrear e/ou coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, otimizando o direcionamento de conteúdo.
Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

 

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, uma vez que utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, que estão localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a IMBEAUTY PROFESSIONAL observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

 

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Imbeauty. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, atentando-se que todas as solicitações sejam de informações e/ou alterações de cadastro e cancelamento, serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

A proteção e a privacidade dos seus dados pessoais importam para nós, por isso priorizamos a segurança das suas informações durante todo o período que você for nosso cliente ou potencial cliente, enquanto estiver navegando em nossas plataformas e/ou utilizando nossos serviços.
Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a IMBEAUTY PROFESSIONAL poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da IMBEAUTY PROFESSIONAL, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados, conforme já mencionado.

 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.
Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais, por isso, toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for modificada, essas alterações serão válidas após a nova versão ser publicada em nosso site.
Além disso, frisa-se que essas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

 

FALE CONOSCO

 

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:
Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em https://imbeauty.com.br/, ou pelo e-mail atendimento@imbeauty.com.br.
Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso site e/ou loja virtual.

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas.

 

Atualização: 25 de janeiro de 2021.

 

IMBEAUTY PROFESSIONAL